sábado, 9 de janeiro de 2016

BULLISH ENGULFING [TENDÊNCIA PARA A ALTA engolindo]

Resultado de imagem para BULLISH ENGULFING



TENDÊNCIA PARA A ALTA engolindo
Definição
Este padrão é caracterizado por um grande corpo branco engolindo um corpo negro menor anterior, que aparece durante uma tendência de baixa. O corpo branco não necessariamente envolver as sombras do corpo negro, mas engolfa totalmente do próprio corpo. Este é um importante sinal de reversão inferior.
Critérios de reconhecimento
1. O mercado caracteriza-se por uma tendência de baixa em vigor.
2. Um corpo negro é observada no primeiro dia.
3. O corpo de cor branca que é formado no segundo dia engole completamente o corpo negro do dia anterior.
Requisitos padrão e Flexibilidade
O comprimento da primeira castiçal preto em bullish envolverá não é importante. Ele pode até mesmo ser um Doji. No entanto, o segundo tem que ser um castiçal branco normal ou longo. Qualquer um dos topos do corpo ou as partes inferiores do corpo dos dois castiçais podem ser, ao mesmo nível, mas, em qualquer caso, o corpo branco deve ser mais longo do que o corpo negro anterior.
Comportamento do Trader
Embora o mercado caracteriza-se por uma tendência de baixa, menor volume de venda é observado com a ocorrência de um corpo negro no primeiro dia. No dia seguinte, o mercado abre às novas baixas. Parece que não vai ser mais baixa de negociação, no entanto, a tendência de baixa perde força e os touros assumir a liderança durante o dia. A pressão de compra supera a venda e, finalmente, o mercado fecha acima da aberta do dia anterior. A tendência de baixa está danificado.
Compre Níveis / Stop Loss
O nível de confirmação é definido como o último fim. Os preços devem cruzar acima deste nível para confirmação. O nível de stop loss é definida como a última baixa. Na sequência da COMPRA, se os preços vão descer em vez de subir, e fechar ou fazer dois pontos baixos diários consecutivos abaixo do nível de stop loss, enquanto nenhum padrão de baixa é detectado, em seguida, o stop loss é acionado.

0 comentários:

Postar um comentário

Popular Posts

Blogger templates

Blogroll

About